Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.
Menükarte
10.03. -
13.03.2025
Montag
Rinderhackbraten
(A3,J,G,17) in
Sauce
mit Paprikagemüse und
Reis
_________________________________
Dienstag
Spaghetti (A3,GR) mit
Kalbsbolognese
(A3,17)
dazu Paprika-Krautsalat
(J)
___________________________________
Mittwoch
Kartoffel-Kabeljau-Auflauf
(A3,G,D)
mit Blattspinat in
Käsesauce überbacken
(G,1)
_______________________________________
Donnerstag
Ofenkartoffel mit
Zucchini-Fetagemüse
(A3,G)
dazu Kräuterquark
________________________________________
_______________________________
17.03. – 20.02.2025
Montag
gefüllte
Nudelblüten
(A3,C,2,3)
mit dreierlei
Käsesauce
(A3,G)
und
Anti-Pastisalat
(J)
___________________________
Dienstag
Apfelcrumble
(A3,G)
mit
Vanillesauce
(G)
_______________________________________
Mittwoch
Spaghetti (A3,GR)
Carbonara
(A3,G)
mit
Schinkenstreifen
(7,15)
dazu bunter
Maissalat (J)
______________________________________
Donnerstag
mehlierter Kabeljau
(A3,D) mit
Kartoffeln
dazu Salat der
Saison
mit
Schnittlauchsauce
(G,C,2,3)
______________________________________
_______________________
24.03. – 27.03.2025
Montag
Königsberger
Klopse
(A3,C,G,J,
18)
in
Sahnesauce
(A3,G)
mit
Drillingen und
Gewürzgurke
(J)
___________________________
Dienstag
Chili con carne
(A3,17) vom
Rind mit
Kartoffeln und
Curry-Krautsalat
(J)
_______________________________________
Mittwoch
PulledPork (16)
in Sauce (A3)
dazu
Maisgemüse und
Kartoffelpüree
(G)
______________________________________
Donnerstag
Seelachsfilet
(A3,C,G,D,2,3)
im
Knuspermantel
mit
Drillingen und
Salat
der
Saison mit
Tiroler
Dressing
(G,C,2,3)
______________________________________
___________________________
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!!
3,50 Euro pro Portion
Täglich wechselndes Dessert***
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen
-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse
**3,50 Euro pro Essen