Mensa


 

                      

 

 

             Menüplan vom 10.01. – 14.01.2022

 

 

Montag

 

 

Schwäbische Maultaschen (A3,C,G,2,3) mit Gefl.Fleischfüllung (15) dazu bunte Gemüsestreifen (I) in Tomatensauce (A3,G)

 

____________________________________________________________

 

 

Dienstag

 

Schweinegulasch (16,A3) mit Paprika und Zwiebeln, dazu Butterspätzle (G,C,A3) und grüner Salat mit Joghurt Dressing (G,C,2,3)

 

_________________________________________________

 

 

Mittwoch

 

Paniertes Käseschnitzel (A3,C,G, 15,2,3) von der Hähnchenbrust mit Rahmwirsing (A3,G) und Butterkartoffeln

 

_____________________________________________________

 

 

Donnerstag

 

Schoko-Grießbrei (A3,GR,G) mit heißer Kirsch-Erdbeer-Grütze

 

_____________________________________________________

 

 

 

 

 

***3,00 Euro pro Essen

 

Täglich wechselndes Dessert***

 

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Rogge

 

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,00 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse