Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

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Menükarte 

 

 

 

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vom

 

19.02. – 22.02.2024

 

Montag

 

Käseröllchen (A3,G,15) mit Paprika-Ajvarsauce (A3,G)

 und Kartoffelpüree (G),

dazu ein Texassalat in Kräuter-Öl-Essig (J)

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Dienstag

 

Hähnchenbrust Geschnetzeltes (15) mit Früchtecurrysauce (A3,G,J),

 dazu Reis und einen Brokkoli-Maissalat (J)

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Mittwoch

 

Ungarische Hackfleisch-Bolognese (A3,18) mit Paprika und Zwiebeln, 

dazu Penne Nudeln (A3,GR) 

mit einem bunten Rohkostsalat in Joghurt-Dressing (G,C,2,3)

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Donnerstag

 

Gebackene Fischnuggets (A3,C,D,2,3) mit Drillingen,

 dazu Cocktail-Dip (G) und einen Karotten-Apfelsalat in Öl-Essig (J)

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vom

26.02. – 29.02.2024

 

Montag

 

Schweinebraten (16) mit Senfsauce (A3,G), dazu Kohlrabi (A3,G)
 und Kartoffelstampf

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Dienstag


Spiralnudeln (A3,GR) mit Putenburststreifen (15) in Tomaten-Mozzarella-Sauce (A3,G),
 dazu bunter Rohkostsalat (J)

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Mittwoch


Rinder Cevapcici (17,A3) mit Djuvecreis, Tzatziki (G) und Krautsalat (J), dazu Reis

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Donnerstag

Schweineschnitzel (A3,16) mit Champignonsauce (A3,G), dazu Spätzle (A3,C)
 und frischer Salat mit Dressing (G,C,2,3)

 

vom

 

04.03. – 07.03.2024

 

Montag

 

Currywurstpfanne (A3,G,16) mit Paprika, Mais und Zwiebeln,
dazu Kartoffelstampf

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Dienstag

Kalbfleischhackbraten (A3,C,18) mit feinem Porree-Gemüse
 in Sahnesauce (A3,G),
 dazu Salzkartoffeln

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Mittwoch

gebackenes Hähnchen-Drumstick (15) mit Kartoffelpüree (G),
dazu Apfel-Krautsalat in Öl/Essig (J)
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Donnerstag

Schweinegyros (16) mit Ofengemüse in Tomatensauce (A3,G),
 dazu ein Minz-Dip (G) und Sahnekrautsalat (G,C,2,3)

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Täglich wechselndes Dessert***

  

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen