Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte 

 

 

 

 

 

 

09. – 13.09.2024

 

Montag

 

Geflügel-Currywurst (2,3,7,15) mit Stampfkartoffeln,
dazu Maissalat mit Joghurt-Dressing (G,C,2,3)
___________________________________________________

 

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes (15) in Paprika-Ajvar-Sauce (A3,G),
dazu Reis und Wachsbrechbohnensalat (J) __________________________________________________

 

Mittwoch

Cheesburgersauce (A3,G) mit gebratenem Rinderhack (17)
dazu Spiralnudeln (A3,GR) und Krautsalat in Essig/Öl (J)

____________________________________________________

 

Donnerstag

Panierter Seefisch (A3,C,G,2,3) mit Drillingen,
dazu Salat der Saison mit 
Remouladendressing (G,C,2,3)

 

 

___________________________________________

 

16. – 20.09.2024

 

Montag

Bohnen-Gemüse (J) mit Kartoffeln untereinander,
dazu ein Fleisch-Käseröllchen (A3,15,7,1,C)
_________________________________________________

 

Dienstag

Puten-Medaillons (15) mit Bratensauce (A3,G),
dazu Reis und Möhrensalat (J) __________________________________________________

 

Mittwoch

Farfalle-Nudeln (A3,GR) mit Basilikumsauce (A3,G)
und Rindfleischstreifen (17), dazu Curry-Krautsalat (J)  ________________________________________________

 

Donnerstag

Knusperfisch (2,3,A3,C,D) mit Tomate und Mozzarella (G),
 dazu Kartoffelpüree (G) und Salat
 mit Joghurt-Dressing (G,C,2,3) _________________________________________________

 

 

23.09. – 26.09.2024

 

 

Montag

Kleine Königsberger-Klöße (2,3,7,15,A3, C)
mit Kapernsauce (A3,G), dazu Kartoffelstampf
und eine Gewürzgurke

___________________________________________

 

Dienstag

Truthahngeschnetzeltes (15) in Früchte-Curry-
sauce (A3,G) mit Reis

_________________________________________

 

 

Mittwoch

Rinderbolognese (A3,G,17) mit Spaghetti (A3,GR)
und Erbsensalat (J)


____________________________________________

 

Donnerstag

Vanille Milchreis (G) mit Birnenkompott

 




 

Täglich wechselndes Dessert***

  

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen