Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte  

 

 

 

 

 

10.03. - 13.03.2025

Montag

 

Rinderhackbraten (A3,J,G,17) in Sauce
mit Paprikagemüse und Reis
_________________________________

 

Dienstag

Spaghetti (A3,GR) mit Kalbsbolognese (A3,17)
dazu Paprika-Krautsalat (J)
___________________________________

 

Mittwoch

Kartoffel-Kabeljau-Auflauf (A3,G,D) 
mit Blattspinat in Käsesauce überbacken (G,1)

_______________________________________

 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Zucchini-Fetagemüse (A3,G)
dazu Kräuterquark
________________________________________
_______________________________

 

 

17.03. – 20.02.2025

 

 

Montag

gefüllte Nudelblüten (A3,C,2,3)
 mit dreierlei Käsesauce (A3,G)
 und Anti-Pastisalat (J)
___________________________

 

Dienstag

Apfelcrumble (A3,G)
 mit Vanillesauce (G)
       _______________________________________

 

Mittwoch

Spaghetti (A3,GR) Carbonara (A3,G)
 mit Schinkenstreifen (7,15)
dazu bunter Maissalat (J)
______________________________________

 

Donnerstag

mehlierter Kabeljau (A3,D) mit Kartoffeln
dazu Salat der Saison
 mit Schnittlauchsauce (G,C,2,3)
______________________________________

_______________________

 

24.03. – 27.03.2025

 

 

Montag

Königsberger Klopse (A3,C,G,J, 18)
 in Sahnesauce (A3,G)
 mit Drillingen und Gewürzgurke (J)
___________________________

 

Dienstag

Chili con carne (A3,17) vom Rind mit
Kartoffeln und Curry-Krautsalat (J)       _______________________________________

 

Mittwoch

PulledPork (16) in Sauce (A3) dazu
Maisgemüse und Kartoffelpüree (G)

______________________________________

 

Donnerstag

Seelachsfilet (A3,C,G,D,2,3) im Knuspermantel
 mit Drillingen und Salat
 der Saison mit Tiroler Dressing (G,C,2,3)
______________________________________

___________________________

 

 

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!!

 

 

3,50 Euro pro Portion

Täglich wechselndes Dessert***

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen