Menüplan vom 09.12. - 13.12.2019
Montag
Gebr. Rinder "Chop-Suey" (17) mit chin. Gemüse in süß-sauer Soße dazu Reis
Dienstag
Bratwurst (15,7,2,3) mit Apfel-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelpüree (G)
Mittwoch
Spagetti (A3,GR) mit Blattspinat-Gorgonzola-Pesto (G), dazu Endivien-Salat mit Tomaten-Vinaigrette
(J)
Donnerstag
Katroffel-Creme-Suppe (A3,G) mit buntem Gemüse-Julienne (I) mit gebr. Rinderhack (17) dazu Stangenbrot
(A3,A4,2,3)
Freitag
Schweine Rahm-Geschnetzeltes (16,A3) mit bunten Spiralnudeln (A3, GR) dazu Gemüsesalat
(J)
***Täglich wechselndes Dessert***
Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7)
mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17)
Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse
I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**
**und daraus gewonnene Erzeugnisse