Mensa


 

 

 Menüplan vom 18.02. - 22.02.2019

 

Montag

 

Tomaten-Kokoscreme-Suppe mit Geflügel-Klößchen und Stangenbrot (A,G,WZ,C,I,2,3,15)
__________________________________________________

 

Dienstag

 

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit gebr. Rinderhack mit Käsesauce überbacken (A,G,WZ,1,2,3,17)

___________________________________________________

 

Mittwoch

 

Gulasch mit Waldpilzen und Kartoffelklößen, dazu Apfelmus (A,WZ)
____________________________________________________

 

Donnerstag

 

Hähnchenkeule mit Gemüse und Paprika-Schwenkkartoffeln (A,G,WZ,15)

___________________________________________________

 

 Freitag

 

Vanille-Milchreis mit warmen Schattenmorellen  (G)

__________________________________________________

 

***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**

K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen** GE) Gerste**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse