Menüplan vom 13.06. 17.06.2022

 

Montag

 

 

Frische Eier Ravioli (A3,C,G) mit Geflügelfüllung (15) dazu Brokkoli und Mais Gemüse in Käse-Sahnesauce (A3,G)

 

____________________________________________________________

 

Dienstag

 

 

Schweinegeschnetzeltes (16) mit Waldpilzrahmsauce (A3,G) dazu Butterreis und Sahnekrautsalat (G,C2,3)

 

____________________________________________________________

 

Mittwoch

 

 

Hausgemachte Geflügelfrikadelle (A3,C,15) mit Sauerkraut dazu ein Kartoffel-Rösti-Zwiebel Püree (G)

 

___________________________________________________________

 

 Donnerstag

 

 

Fronleichnam

 

___________________________________________________________

 

 

 

***3,00 Euro pro Essen

 

Täglich wechselndes Dessert***

 

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

 

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

 



Mensa


 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,00 Euro.