Mensa


 

                      

Menüplan vom 04.10. – 08.10.2021

 

 

Montag

 

 

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln untereinander, dazu
 eine hausgemachte Gefl.Frikadelle (A3, C,J,15)

 

____________________________________________________________

 

 

Dienstag

 

 

Pulled Chicken (15) mit Westerngemüse in leichter Barbequesauce (A3), dazu gebratener Butterreis und
 Tzatziki (G)
__________________________________________________________

 

 

Mittwoch

 

 

Rindergeschnetzeltes (A3,G,17) „Ungarische Art“ mit
 Paprika und Zwiebeln, dazu Penne (A3,GR) und bunter Krautsalat (J)
_________________________________________________________

 

 

Donnerstag

 

 

Drei süße Eierpfannekuchen (A3, C, G, 2,3) mit Kirschkompott
_________________________________________________________

 

 

 

 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,00 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse