Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.
Menükarte
Montag
Hausgemachte Käse-Röstzwiebel-Frikadelle (A3,C,G)
mit Rotkohl und Kartoffelpüree (G)
____________________________________________________
Dienstag
Kebap-Fleisch (15) mit Tomatenreis und Tzatziki (G)
dazu Krautsalat in Essig/Öl (J)
____________________________________________________
Mittwoch
Spiralnudeln (A2,GR) mit Kalbsbolognese (18, A3)
dazu Möhrensalat in Maracuja-Dressing (J)
____________________________________________________
Donnerstag
Spinat-Semmelknödel (A3,G,C,2,3) mit Schmelzkäse-Kräutersauce (A3,G)
dazu Salat der Saison mit Tiroler-Dressing (G,C,2,3)
_____________________________________________________**
29.04. – 02.05.2024
Montag
Lauchcremesuppe (A3,G) mit Schmelzkäse und
gebr. Rinderhack (17),
dazu Baguette (A3, GR,C)
____________________________________________________
Dienstag
Bayrischer Leberkäse (16) mit Specksauerkraut (16),
dazu Kartoffelpüree (G)
____________________________________________________
Mittwoch
Feiertag !!!
____________________________________________________
Donnerstag
Germknödel (2,3,A3,C,G) mit Fruchtfüllung,
dazu Vanillesauce (G)
06.05. – 08.05.2024
Montag
Rührei (C,G) mit Rahmspinat (A3,G) und Drillinge
____________________________________________________
Dienstag
Currywurstpfanne (2,3,7,15,A3) mit gebratenem Reis,
dazu Farmersalat in Orangendressing (J)
____________________________________________________
Mittwoch
Spaghetti Bolognese (A3,GR) mit Rinderhackfleischsauce (17),
dazu Karottensalat in Honigdressing (J)
____________________________________________________
Donnerstag
Feiertag (Christi Himmelfahrt) !!!
____________________________________________________
Freitag
FREI !!!!
___________________________________________________
Täglich wechselndes Dessert***
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit
Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten
12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H)
Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen
-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse
**3,50 Euro pro Essen