Mensa


Menüplan vom 28.08. - 30.08.2019

Montag

 


Dienstag

Spaghetti (A3, GR) mit Tomaten-Basilikum-Sauce (A3) und Mozzarella-Streifen (G) dazu Paprika-Krautsalat (J,C,G,2,3)


Mittwoch

Spagetti Bolognese (A3, GR) mit Rinderhackfleisch-Sauce (17) dazu Paprika-Krautsalat (G,C,2,3)

 


Donnerstag

Erbsensuppe (I,J) mit Kartoffel und Gemüsewürfel, Gefl. Wurst-Scheiben (2,3,7,15) dazu Stangenbrot (A3,A4)


Freitag

Pan. Backfisch (A3,C,D,G,2,3) mit Butterkartoffeln, dazu grüner Salat mit Limetten-Sahne-Dressing (C,G,2,3)


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse