Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.
Menükarte
07. – 10.07.2025
Montag
Käselauchsuppe
(A3,G)
mit
Kartoffelwürfel
dazu
Baguette
(A3)
___________________________
Dienstag
Rahmgulasch
(A3,G,16)
mit
Brokkoli
„Natur“
und
Spätzle
(A3,C,GR)
_______________________________________
Mittwoch
Spiralnudeln
(A3,GR)
mit
Rinderhackfleisch-
sauce
(A3,G,17)
dazu
Krautsalat
______________________________________
Donnerstag
Milchreis
(G)
mit
heißen
Kirschen
_____________________________________
____________________
27. -28.08.2025
Montag
Farfalle
(A3,GR)
mit
Carbonarasauce
(A3,G,7,15)
dazu
Curry
Weisskohlsalat
(J)
___________________________
Dienstag
Vanille
Milchreis
(G)
Risotto
mit
heißer
Süsskirschgrütze
____________________
______________
01.09. -04.09.2025
Montag
Königsberger
Klopse
(A3,C,G,2,3,7,15)
in
Kräutersauce
(A3,G)
mit
Drillingen
und
Rote
Betesalat
(J)
___________________________
Dienstag
geb.
Hähnchenunterkeule
(15)
mit
Paprika-
gemüse
(A3,G)
und
Reis
____________________
Mittwoch
Schweineschnitzel
(A3,
C,16)
mit
Brokkoli
Gemüse
und
Kartoffelpüree
(G)
________________________
Donnerstag
Backfisch
(A3,C,G,D,2,3)
mit
Kartoffeln
dazu
Aioli-Dip
(G,C,2,3)
und
Gurkensalat
(J)
__________________________
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!!
3,50 Euro pro Portion
Täglich wechselndes Dessert***
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen
-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse
**3,50 Euro pro Essen