Menüplan vom 13.06. 17.06.2022
Montag
Frische Eier Ravioli (A3,C,G) mit Geflügelfüllung (15) dazu Brokkoli und Mais Gemüse in Käse-Sahnesauce (A3,G)
____________________________________________________________
Dienstag
Schweinegeschnetzeltes (16) mit Waldpilzrahmsauce (A3,G) dazu Butterreis und Sahnekrautsalat (G,C2,3)
____________________________________________________________
Mittwoch
Hausgemachte Geflügelfrikadelle (A3,C,15) mit Sauerkraut dazu ein Kartoffel-Rösti-Zwiebel Püree (G)
___________________________________________________________
Donnerstag
Fronleichnam
___________________________________________________________
***3,00 Euro pro Essen
Täglich wechselndes Dessert***
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4)
mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine
Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I)
Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß**
HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen
-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse
***Täglich wechselndes Dessert***
Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,00 Euro.