Mensa


 

Menüplan 17.12. - 20.12.2018

 

 

 _____________________________________________________

 

Montag

Currywurstpfanne „Texas-Art“  (A,G,WZ,2,3,7,15)

 

_____________________________________________________

 

 

Dienstag

 

Teigtaschen-Auflauf in Rinderhackfleisch-Soße mit Zucchini, Paprika und Käse überbacken (A,C,G,WZ,1,2,3,17)

 

 _____________________________________________________

 

 

Mittwoch
STUDIENTAG / Schulinterne Fortbildung

 

 _____________________________________________________

 

 

Donnerstag

 

Schweinegulasch in Schaschlik-Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln mit Kartoffelklöße (A,G,WZ,16)

 

_____________________________________________________

 

 

Freitag

 

 

FEIERN

 

_______________________________________________

 

 

 

WIR WÜNSCHEN SCHÖNE FEIERTAGE UND EIN GESUNDES NEUES JAHR!

 

 

__________________________________________________________________________________________

 

***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro. 

 


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwerin 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**

K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen** GE) Gerste**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse