Mensa


 

  Menüplan 08.10. - 12.10.2018

 

Montag

Zwiebel-Sahne-Ragout vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurke (A,G,WZ,18)

 

Dienstag

Spiralnudeln mit Carbonara-Sauce dazu grüner Salat in Joghurt-Zitrone-Dressing (A,C,D,G,WZ,2,3)

 

Mittwoch
Hähnchen-Gyros mit hausgemachtem Tzatziki und Djuvec-Reis (G,15)

 

Donnerstag

Geschnetzeltes in Teryakisauce mit Ratatouille-Gemüse und Schafskäse mit Butterreis (A,G,WZ,16)

 

Freitag

Schoko-Griesbrei mit Erdbeergrütze (A,G,WZ)

 

 

***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro. 

 


 

  Menüplan 29.10. - 02.11.2018

 

Montag

 Schweineragout mit Erbsen, Spargel und Champignons, dazu Butterkartoffeln (A,G,WZ,5,16)

 

Dienstag

Thüringer Bratwurst mit frischem Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln (A,G,WZ,2,3,16)

 

Mittwoch

Hähnchenmedaillons in Paprika-Ajvar-Sauce, dazu Zuckererbsen und Butterspätzle

(A,C,G,WZ,15)

 

Donnerstag

FEIERTAG

 

Freitag

 Alaska Knusperfilet vom Seelachs mit Butterkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing (A,C,D,G,WZ,2,3)

 

 

***Täglich wechselndes Dessert***

Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwerin 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**

K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen** GE) Gerste**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse