Mensa


Menüplan vom 20.01. - 24.01.2020

Montag

Bohnen-Gemüse mit Kartoffeln (J) und Bratwurst (15,7)


Dienstag

Rinder-Rahm-Geschnetzeltes (17,A3,G) mit Zwiebeln und Champignons, dazu Butterspätzle (A3,C,G) und Fruchtmus


Mittwoch

Bunter Kartoffelauflauf (A3,G) mit gebratenem Hühnchen (15) mit Bechamelsauce überbacken (G,1)

 


Donnerstag

Chicken-Wings (15) mit Kräuterdip (G) dazu Butterreis und

Möhren-Weißkohl-Salat (J)



Freitag

Zigeunerwurst-Gulasch (16,2,3,7) in Schaschlik-Sauce (A3) dazu Butterkartoffeln und Endiviensalat (2,3,G,C)

 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse