Mensa


Menüplan vom 29.04. - 03.05.2019

Montag

Schweinebraten (7,16) mit frisches Möhrengemüse mit Kartoffeln


Dienstag

Nudeln (A3,GR) mit Carbonara-Sauce (2,3,7,15) dazu Möhren-Weißkohl-Salat mit Limetten-Vinaigrette (J)


Mittwoch

:-)   FEIERTAG   :-)

 


Donnerstag

Gulasch (17,A3) mit Kartoffel-Klöße (2,3) und Apfelmus (3)


Freitag

Schweine-Medaillons (16) in Sauce Hollandaise (A3,G) dazu grüne Bohnen und Drillinge


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse