Mensa


Wochenplan

 

 

 

Menüplan vom 30.11. - 04.11.2020

 

Montag

 

Schulinterne Fortbildung / Schulfrei!

 

 

Dienstag

 

 Maccaroni-Nudeln (A3,GR) mit Mangold-Gemüse und Wildlachswürfel (D) in Käsesauce überbacken (G,1)

 

 

Mittwoch

 

 Kalbs Geschnetzeltes (18) mit Zwiebeln und Champignon, dazu Butterspätzle (A3,C,G) und roter Bete-Salat

 

___________________________________________________________________________
Donnerstag

 

 Drei süße Eier-Pfannekuchen (2,3,A3,C,G) mit heißer Erdbeer-Kirsch-Grütze

 

 

Freitag

Gebr. Entenkeule (15) mit Orangensauce (A3,G) dazu frisches Rotkohlgemüse und Kartoffelklöße (2,3)

 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,80 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse