Mensa


Menüplan

 

 

Menüplan vom 28.09. - 02.10.2020

 

 

 

 

 

Montag

 

Champignon-Creme-Süppchen (A3,G) mit Kalbsbällchen und Baguettebrot

 

 

 

Dienstag

 

Farfalle-Nudeln (A3,GR) in Tomaten-Orangensauce (A3,G) mit Putenwürfeln dazu Salat (G,C,2,3)

 

 

 

Mittwoch

 

Rindergulasch mit Kartoffel-Klöße (2,3) und Apfelmus (3)

 

___________________________________________________________________________________________________________________

 

Donnerstag

 

 Schweinefilet (16) mit leichter Pfeffersauce (A3,G) mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

 

 

 

Freitag

 

Poularden-Innenfilet (15) mit Sauce, dazu Zuckererbsen und Drillingen

 

 


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,80 Euro. ( Bitte beachten - Es gab eine Preiserhöhung) 


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse