Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,20 Euro

 


 

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Menükarte

 

 

 

 

 

 

 

vom

 

25.09. – 28.09.2023

 

Montag

 

Königsberger Geflügel-Röllchen (A3,15) in leichter Kapernsauce (A3,G) mit Drillingen und einem rote Bete Salat (J)
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Dienstag

 

Schweine-Geschnetzeltes (16) süß-sauer (A3) mit
 knackigem Wokgemüse (I) und Reis ______________________________________________________

 

Mittwoch

 

Maccaroni-Nudeln (A3,GR) in dreierlei Käsesauce (A3,G)
 mit Mangold-Gemüse, dazu Möhrensalat in
 Honig-Limetten-Vinaigrette (J)  ______________________________________________________

 

Donnerstag

Eierpfannekuchen (A3,C,G,2,3)
 mit heißem Apfel-Zimt Kompott

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vom

 

16.10. – 19.10.2023

 

 

Montag

 

Hausgemachter Geflügel Brätling (7,15,G) mit frischem Spitzkohl

und Kartoffeln untereinander (J)

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Dienstag

 

Schweinegeschnetzeltes (16) „Gyros Art“ in Paprika Ajvarsauce (A3,G)
mit Paprika und Zwiebelstreifen, dazu Butterreis ______________________________________________________

 

Mittwoch

 

Gebackene Hähnchenschnitzel (A3, 2,3, 15, C) mit Erbsen
 und Möhren (A3,G) „a la Creme“, dazu Butterkartoffeln  ______________________________________________________

 

Donnerstag

Alaska Seelachsfilet im Knuspermantel (A3,C,G,D,2,3),
 dazu Dillkartoffeln und Salat der Saison mit
Remouladen-Dressing (G,C,2,3)

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vom

 

23.10. – 26.10.2023

 

Montag

 

Hausgemachte Kalbs-Fleisch-Rolle (18), dazu frisches Grünkohl-

gemüse (J) mit Kartoffeln untereinander

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Dienstag

 

Schweinerückenbraten (16) in dunkler Bratensauce (A3)
mit Blumenkohl „Polnische Art“
(Butter, Semmelknödel (A3,G,C,2,3) und Ei),
dazu Salzkartoffeln ______________________________________________________

 

Mittwoch

 

Spaghetti (A3,GR) Bolognese mit Rinder-Hackfleischsauce (A3,17),
dazu ein bunter Rohkostsalat
der Saison mit Caesar Dressing (G,C,2,3)  ______________________________________________________

 

Donnerstag

Tranche vom Schweinefilet (16) mit Dijon Senfsauce (A3,G),
dazu Vichy Karotten und Kräuter-Drillinge

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Täglich wechselndes Dessert***

 

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,20 Euro pro Essen