Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte  

 

 

 

 


 

 02.12. – 05.12.2024

 

Montag

Currywurstgulasch (16) dazu Kartoffelstampf
 und Salat der Saison (J)
_________________________________________

 

Dienstag

Kartoffel-Spitzkohlauflauf (A3,G) mit Kalbs-
streifen (2,3,7,18)
 in Sahnesauce (A3,G)
       _______________________________________

 

Mittwoch

Spiral-Nudeln (A3,GR) mit Rinderbolognese (A3,17)
dazu Sahnekrautsalat (G,C,2,3)
_________________________________________

 

Donnerstag

Alaska Seelachs (A3,C,G,D,2,3) im
 Knuspermantel mit Drillingen
 dazu Salat der Saison mit
 Cocktail-Dressing (G,C,2,3)

________________________________________

__________________________________________

 

09.12. – 12.12.2024

 

Montag

Bohnengemüse (I,J) mit Kartoffeln unter-
einander dazu ein Rinderhacksteak (2,3,7,17,J)
_________________________________________

 

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes (A3,G,15) in Zucchini-
Kräutersauce dazu Reis und Krautsalat (J)
      _______________________________________

 

Mittwoch

Putenbrustfilet (A3,C,15,2,3,7) im Backteig
 mit Möhren „Natur“
dazu Kartoffelpüree (G)
_________________________________________

 

Donnerstag

 

Hähnchenbrust Medaillon (15) mit Pilzrahm-

sauce (A3,G) dazu Spitzkohlgemüse (A3,G)

 und Schupfnudeln (A3,GR,C)

______________________________________

______________________________________

 

16.12. – 19.12.2024

 

Montag

Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander,
dazu Geflügel-Fleischkäse (2,3,7,15)
_________________________________________

 

Dienstag

Pan. Hähnchenschnitzel (A3,2,3,7,15) mit
 Leipziger Allerlei (A3,G) und Drillinge       _______________________________________

 

Mittwoch

Pfannen-Gyros (15) mit Fladenbrot (A3),
dazu Tzatziki (G) und Krautsalat (J)

_________________________________________

 

Donnerstag

 

Putengeschnetzeltes (15) in Paprikasauce (A3,G)
dazu Maisgemüse und Spätzle (A3,C)

__________________________________________

________________________________________

 

 

 

 

**3,50 Euro pro Essen

Täglich wechselndes Dessert***

  

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen