Mensa


Menüplan vom 07.10. - 11.10.2019

Montag

Rinderhacksteak (A3,C,J,17) mit Jus (A3) dazu Basilikum-Karotten und Salzkartoffeln


Dienstag

Schweinegulasch (16,A3) mit Mango-Rotkohl und Semmelknödel (A3,C,G)

 


Mittwoch

Spagetti (A3, GR) Bolognese mit Rinderhackfleischsoße (A3,17) dazu Sahne-Krautsalat (2,3,C,G)

 


Donnerstag

Schulinterne Fortbildung / Schulfrei


Freitag

Feiertag


***Täglich wechselndes Dessert***

 Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 2,60 Euro.


ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phospat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** A1) Dinkel A2) Hafer, A3 Weizen, A4) Roggen, A5) Gerste, A6) Kamut, B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse (Schalenfrüchte)**H2) Mandeln, H3) Haselnüsse, H4) Wallnüsse, H5) Cashewnüsse, H6) Pekannüsse, H7) Paranüsse, H8) Pistazien, H9) Macadamianüsse

I) Sellerie** J) Senf** K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** GR) Grieß**

**und daraus gewonnene Erzeugnisse