Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,20 Euro

 

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte

 

27.03. –30.03.2023

 

Montag

 

Düsseldorfer Senfbraten (16,J) mit Weißkohlgemüse

und Kartoffelpüree (G) ______________________________________________________

 

Dienstag

 

Gebratene Poulardenbrustwürfel (15) in Ajvarsauce (A3,G),

dazu Zuckererbsen und Bergreis ______________________________________________________

 

Mittwoch

 

Farfalle Nudeln (A3,GR) mit Rinder-Bolognese (A3,17),
 dazu ein frischer Paprika-Krautsalat in Vinaigrette (J)
______________________________________________________

 

Donnerstag

Fischcurry(A3,D,G) mit buntem Gemüse aus (Brokkoli,
 Möhren, Paprika), dazu Süßkartoffelstampf
______________________________________________________

_______________________________________________________________

 

17.04. – 20.04.2023

 

Montag

 

Frischer Rahmspinat (A3,G) mit Schnittlauch, Rührei (C,G)
und Salzkartoffeln

______________________________________________________

 

Dienstag

 

Hausgemachte Cevapcicirolle (A3,15,C) (Geflügel) mit Tzatziki (G),
dazu Djuvec-Reis und Krautsalat in Vinaigrette (J) ______________________________________________________

 

Mittwoch

 

Penne Nudeln (A3,GR) mit gebr. Poulardenbruststreifen (15) in Kräutersahnesauce (A3,G), dazu ein bunter Farmersalat
in Vinaigrette (J) ______________________________________________________

 

Donnerstag

Sylter Fischragout (A3,D,G) in Zitronen-Dillsauce (G) mit
Petersilien-Kartoffeln, dazu ein Salat der Saison mit
Tomaten-Vinaigrette (J)

 

Täglich wechselndes Dessert***

 

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK
Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,20 Euro pro Essen