Schülervertretung-sv

WER WIR SIND UND WAS WIR MACHEN

Die Schülervertretung (SV) vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler im Schulalltag und wirkt an der Gestaltung der Schule und vor allem an der Verbesserung des Schullebens mit.

In der Schülervertretung werden Projekte diskutiert und geplant. Darüber hinaus wirkt die SV in Gremien (z.B. Schulkonferenz) mit und ist immer Ansprechpartner für die Anliegen und Wünsche aller Schülerinnen und Schüler der Realschule Korschenbroich.

Schülervertretung im Schuljahr 2019/20

SV- Lehrerinnen

Frau Mausolf und Frau Burkardt

Schülersprecherinnen