Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.
Menükarte
15.09. – 18.09.2025
Montag
Wikinger
Topf
(A3,G)
mit
feinen
Putenbällchen
(2,3,7,15),
Karotten
und
Erbsen
in
Kräutersauce
dazu
Drillinge
___________________________
Dienstag
Hähnchengeschnetzeltes
(15)
in
Früchte-Currysauce
(A3,G,I)
dazu
Reis
und
Erbsensalat
(J)
_________________________________
Mittwoch
Rinder
Bolognese
(A3,17)
mit
Spiralnudeln
(A3,GR)
dazu
Coleslaw
Salat
______________________________
Donnerstag
Mohnspätzle
(A3C,GR)
in
Vanillesauce
(A3,G)
überbacken
dazu Pflaumenkompott
________________________________
_________________________
22.09. – 25.09.2025
Montag
Geflügelfleischkäse
(2,3,7,15,21)
mit
Rahmsauerkraut
(A3,G)
dazu
Salzkartoffeln
___________________________
Dienstag
Panierte
Hähnchenwürfel
(2,3,15,A3,C)
in
Paprikasauce
(A3,G)
dazu
Reis
und
Brokkoli
Salat
(J)
_______________________________
Mittwoch
Panierte
Hähnchenstreifen
(2,3,15,A3,C)
mit
Kohlrabistreifen
in
Rahmsauce
(A3,G)
dazu
Kartoffeln
______________________________
Donnerstag
Helles
Kalbsragout
(A3,G,17)
mit
Spätzle
(A3,C,GR)
und
dazu
Rote
Bete
Salat
(J)
______________________________________
________________________
29.09. – 03.10.2025
Montag
Rahmspinat
(A3,G)
mit
Schnittlaub-Ei
Paddy
(A3,C,G,2,3)
dazu
Drillinge
___________________________
D
ienstag
Hähnchengeschnetzeltes
(15)
in
Süss-Sauer
Sauce
mit
Gemüsestreifen
(I)
dazu
Reis
und
Maissalat
(J)
_______________________________
Mittwoch
Geflügelbolognese
(A3,15)
mit
Farfalle
Nudeln
(A3,GR)
dazu
Curry
Krautsalat
(J)
______________________________
Donnerstag
Alaska
Seelachsfilet
(J,A3,C,G,D,H,2,3)
„Müllerin
Art“
mit
Drillingen
dazu
Salat
der
Saison
mit
Cocktail
Dressing
(G,C,2,3)
______________________________________
________________________
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!!
3,50 Euro pro Portion
Täglich wechselndes Dessert***
ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen
-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse
**3,50 Euro pro Essen