Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte  

 

 

 

 

 

 

 

15.09. – 18.09.2025

 

Montag

Wikinger Topf (A3,G) mit feinen
Putenbällchen (2,3,7,15),
Karotten und Erbsen in Kräutersauce dazu Drillinge ___________________________

 

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes (15) in Früchte-Currysauce (A3,G,I)
dazu Reis und Erbsensalat (J)
_________________________________


Mittwoch

 

Rinder Bolognese (A3,17) mit Spiralnudeln (A3,GR)
dazu Coleslaw Salat
______________________________

 

Donnerstag

 

Mohnspätzle (A3C,GR) in Vanillesauce (A3,G) überbacken

dazu Pflaumenkompott

________________________________

_________________________

 

22.09. – 25.09.2025

 

 

Montag

Geflügelfleischkäse (2,3,7,15,21) mit Rahmsauerkraut (A3,G) dazu Salzkartoffeln
 ___________________________

 

Dienstag

Panierte Hähnchenwürfel (2,3,15,A3,C) in Paprikasauce (A3,G)
dazu Reis und Brokkoli Salat (J)
_______________________________

Mittwoch

 

Panierte Hähnchenstreifen (2,3,15,A3,C)
 mit Kohlrabistreifen in Rahmsauce (A3,G)
 dazu Kartoffeln
______________________________
Donnerstag

Helles Kalbsragout (A3,G,17) mit Spätzle (A3,C,GR)
 und dazu Rote Bete Salat (J)

______________________________________

________________________

 

29.09. – 03.10.2025

 

 

Montag

Rahmspinat (A3,G) mit Schnittlaub-Ei Paddy (A3,C,G,2,3)
 dazu Drillinge
 ___________________________

D

ienstag

Hähnchengeschnetzeltes (15) in Süss-Sauer Sauce
mit Gemüsestreifen (I)
dazu Reis und Maissalat (J)
_______________________________

Mittwoch

Geflügelbolognese (A3,15) mit Farfalle Nudeln (A3,GR)
dazu Curry Krautsalat (J)
______________________________

Donnerstag

Alaska Seelachsfilet (J,A3,C,G,D,H,2,3) „Müllerin Art“
 mit Drillingen
 dazu Salat der Saison mit Cocktail Dressing (G,C,2,3)

______________________________________

________________________

 

 

 

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!!

 

3,50 Euro pro Portion

Täglich wechselndes Dessert***

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen