Menü-Marken gibt es vor Schulbeginn beim Hausmeister für 3,50 Euro.

 

 

_________________________________________________________________

Menükarte  

 

 

 

27.10. – 31.10.2025

 

Montag

Bohnengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander
dazu Fleischkäse (2,3,7,15,21)
 ___________________________

 

Dienstag

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf (A3,G,17,1)
mit gebratenem Rinderhack
 _______________________________

Mittwoch

Hähnchenschnitzel (2,3,15,A3,C,G) mit Leipziger Allerlei (A3,G)
dazu Kartoffelstampf
______________________________

Donnerstag

Schweinegeschnetzeltes (A3,16) mit Champignons
dazu Speckbohnen (16) und Spätzle (A3,,G,C)

____________________

____________________________________

 

03. – 07.11.2025

 

Montag

Wikingertopf (A3,G) mit feinen
 Geflügelbällchen (2,3,7,15,A3),
Erbsen und Karotten dazu Drillinge
___________________________

 

Dienstag

Seelachs Kartoffel-Auflauf (A3,G,D)
 mit Zucchini und Tomate
 in Bechamelsauce überbacken (G,1)
_______________________________

Mittwoch

Geflügel-Bolognese (A3,15) mit Fussili Nudeln (A3,GR)
dazu Rohkostsalat (J)
______________________________

Donnerstag

 

Hähnchengeschnetzeltes (A3,G,15) in Rahmsauce (A3,G)
dazu Brokkoli „Natur“ und Spätzle (2,3,A3,C,G)
____________________________________

_________________________________

 

10.11. – 14.11.2025

 

 

Montag

Kartoffel-Wirsing Gemüse (J) mit Schmelzkäse (1)
und Geflügelfrikadelle (2,3,7,15,A3,C,G)

___________________________

 

Dienstag

Kartoffel-Butterkohl Auflauf (A3,G,1) mit gebr.
 Rinderhack (17)   überbacken

_______________________________

Mittwoch

Panierte Hähnchenfilets im Knuspermantel (2,3,7,15,C,A3)
 dazu Blumenkohlgemüse in Rahm (A3,G)
und Stampfkartoffeln
_____________________________

 

Donnerstag

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen (A3,G)
 dazu Spätzle (C,A3)
und grüner Salat mit Schnittlauchdressing (G,C,2,3)
______________________________________

_______________________

 

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!!

3,50 Euro pro Portion

Täglich wechselndes Dessert***

ZUSATZSTOFFE: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

ALLERGENE: A) Glutenhaltiges Getreide** B) Krebstiere** C) Eier** D) Fische** E) Erdnüsse ** F) Sojabohnen** G) Milch ** (einschließlich Laktose) H) Nüsse(Schalenfrüchte)** I) Sellerie** J) Senf**K) Sesamsamen** L) Schwefeldioxid & Sulphite** M) Lupinen** N) Weichtiere** DK Dinkel GR) Grieß** HF) Hafer** WZ) Weizen** RO) Roggen

-++++++++++++++******n** GE) Gerste****und daraus gewonnene Erzeugnisse

**3,50 Euro pro Essen